Vollversammlung Juli 2015

Am Freitag, den 03. Juli fand unsere letzte Vollversammlung statt. Zuerst wurde der Monatschampion für den Monat Juni gekürt. Herzlichen Glückwunsch, Chokchai! Anschließend erhielten die Frühstückshelfer von Frau Sturman Gutscheine. Jeder Schüler, der unter Frau Singer für den Landesbund für Vogelschutz gesammelt hatte, bekam als Dankeschön ein kuscheliges blaues Badetuch geschenkt. Doch damit nicht genug: Frau Bajraktari ehre daraufhin die Sieger des Leichtathletik-Bezirksfinales und die jeweils Klassenbesten der Bundesjugendspiele. Anschließend gab es noch einen Hauptpreis: Die Klasse 7b wurde Jahreschampion "vorbildliches Verhalten", das heißt diese Klasse konnte die meisten grünen Einträge erzielen und erhält als Belohnung eine Klassenfahrt. Hier war die Freude groß, wie man auf den Fotos erkennen kann. Ein herzliches "Weiter So" gilt allen unseren Gewinnern!